aakhiri saughaat
Posted: Mon Aug 30, 2010 8:09 pm
Aakhiri Saughaat
Jis tamnna ko jiya tha tanhaioN main kai baar
Us ahsaas ki tabeer mili aaj mujhay gha_ir ban kar
Woh dulhan to bani baithee thi sakhioN main
Woh baraat magar ghar say meray na aayee thi
Udhar who ho rahi thi kisi ki umr bhar kay liyay
YahaaN yakhbasta waqt tha aur meri tanhaai thi
Dost na ajnabi bus ab khalaa main latka sa ik rishta hai
Pehchaan kar bhi na pehchaanti hui aankhaiN mera muqaddar hai
Jin khwaaboN pay pali hai meray takhyyul ki umr
Nazar karta hoon who sub meri dost tujhay
Banaa kay mahbbat ki main aakhri saughat
------------------------------
आखिरी सौग़ात
जिस तमन्ना को जिया था तन्हाईओं में कई बार
उस अहसास की ताबीर मिली आज मुझे ग़ैर बन कर
वोह दुल्हन तो बनी बैठी थी सखिओं में
वोह बारात मगर घर से मेरे न आयी थी
उधर वोह हो रही थी किसी की उम्र भर के लिये
यहाँ यखबस्ता वक़्त था और मेरी तन्हाई थी
दोस्त न अजनबी बस अब ख़ला में लटका सा इक रिश्ता है
पहचान कर भी न पहचानती हुई आंखें अब मेरा मुक़द्दर है
जिन ख़्वाबों पे पली है मेरे तखय्युल की उम्र
नज़र करता हूँ वोह सब मेरी दोस्त तुझे
बना के मुहब्बत की मैं आखिरी सौग़ात
-------------
----------------
Jis tamnna ko jiya tha tanhaioN main kai baar
Us ahsaas ki tabeer mili aaj mujhay gha_ir ban kar
Woh dulhan to bani baithee thi sakhioN main
Woh baraat magar ghar say meray na aayee thi
Udhar who ho rahi thi kisi ki umr bhar kay liyay
YahaaN yakhbasta waqt tha aur meri tanhaai thi
Dost na ajnabi bus ab khalaa main latka sa ik rishta hai
Pehchaan kar bhi na pehchaanti hui aankhaiN mera muqaddar hai
Jin khwaaboN pay pali hai meray takhyyul ki umr
Nazar karta hoon who sub meri dost tujhay
Banaa kay mahbbat ki main aakhri saughat
------------------------------
आखिरी सौग़ात
जिस तमन्ना को जिया था तन्हाईओं में कई बार
उस अहसास की ताबीर मिली आज मुझे ग़ैर बन कर
वोह दुल्हन तो बनी बैठी थी सखिओं में
वोह बारात मगर घर से मेरे न आयी थी
उधर वोह हो रही थी किसी की उम्र भर के लिये
यहाँ यखबस्ता वक़्त था और मेरी तन्हाई थी
दोस्त न अजनबी बस अब ख़ला में लटका सा इक रिश्ता है
पहचान कर भी न पहचानती हुई आंखें अब मेरा मुक़द्दर है
जिन ख़्वाबों पे पली है मेरे तखय्युल की उम्र
नज़र करता हूँ वोह सब मेरी दोस्त तुझे
बना के मुहब्बत की मैं आखिरी सौग़ात
-------------
----------------