Page 1 of 1

Waqt-e-furqat

Posted: Mon Sep 13, 2010 10:10 pm
by Brijinder
WAQT-E-FURQAT

Yeh waqt-e-furqat kitna kathin hai meri jaaN
Hoga mushkil maanaa tha, magar itnaa mushkil
Socha bhi naa thaa

Woh chaNchal si khilkhilahat
Woh tumhari maNd maNd si muskaan
Woh tumharay badan say aatay bahaar kay jhoNkay
Woh tumhaari saadgi maiN daanaai kay imkaan

Woh tumhaaraa meri baahoN maiN duniya ko bhool jaanaa
Woh behtay ashkoN maiN laraztay laboN ka muskuraanaa
Woh tumhaari pal pal ko shiddat say jeenay ki chaah
Woh tumhaari nazar maiN phool say komal khwaaboN ki raah


Woh tumhaari dabdabaai aaNkhoN maiN unkahayay sawaal
Woh tumhaaray ghanay dasht say gasuoN ka jamaal
Woh tumhaaray hoNthoN ka tilsmee khumaar
Woh tumhaaraa mujh par beloss aitbaar

Bahut yaad aataa hai yeh sub meri jaaN
Aur yaad aataa hai bahut tumhaaraa woh-
"SUNO NA"
------------------------------------
वक़्त -ए-फुरक़त

ये वक़्त -ए-फुरक़त कितना कठिन है मेरी जाँ
होगा मुश्किल माना था , मगर इतना मुश्किल
सोचा भी ना था

वोह चंचल सी खिलखिलाहट
वोह तुम्हारी मंद मंद सी मुस्कान
वोह तुम्हारे बदन से आते बहार के झोंके
वोह तुम्हारी सादगी में दानाई के इम्कान

वोह तुम्हारा मेरी बाहों में दुनिया को भूल जाना
वोह बहते अश्कों में लरज़ते लबों का मुस्कुराना
वोह तुम्हारी पल पल को शिद्दत से जीने की चाह
वोह तुम्हारी नज़र में फूल से कोमल ख़्वाबों की राह

वोह तुम्हारी डबडबाई आँखों में अनकहे सवाल
वोह तुम्हारे घने दश्त से गेसुओं का जमाल
वोह तुम्हारे होंटों का तिलस्मी खुमार
वोह तुम्हारा मुझ पर बेलोस ऐतबार
बहुत याद आता है यह सब मेरी जान
और याद आता है बहुत तुम्हारा वोह -
"सुनो न "
----------------
वक़्त -ए-फुरक़त-जुदाई का वक़्त ,शिद्दत-intensity,दश्त-जंगल,गेसुओं -बालों,जमाल-सौन्दर्य,beauty,तिलस्मी खुमार -magical intoxication,बेलोस-with total trust.
------------------